Расстановки по Хеллингеру

Вы не понимаете почему у вас постоянно не хватает денег, лечитесь – лечитесь, а болезнь не отступает, мужчины (женщины) обходят вас стороной, в карьере проблемы…
Возможно проблема не в вас, а в родовых программах, которые вы неосознанно воспроизводите в своей жизни?
Причины неудач и болезней  помогает выявить и убрать семейная расстановка по Хеллингеру.
Она прояснит сложную для вас ситуацию и поможет найти выход.

Вы можете сделать свою расстановку по интересующему вас вопросу:
На личную жизнь: отношения, семья, дети
Здоровье: о чем говорят симптомы
Деньги, работа, карьера
Выбор правильного решения
Ресурс Женственности или Мужественности


Выберите удобный для Вас вариант работы:

1. Индивидуальная работа с расстановщиком, если вам сложно открыться в группе и легче проработать ситуацию индивидуально.

Киреева Елена Николаевна

2. Индивидуальная расстановка с двумя расстановщиками, вы прорабатываете ситуацию индивидуально, но как бы в мини группе. Это помогает более наглядно увидеть ситуацию.

Киреева Елена Николаевна
Овчинникова Елена Юрьевна

3. Групповая расстановка – расстановка в группе. Вы можете увидите причину негативной ситуации и ее динамику. Это понимание поможет устранить то, что мешает вам быть здоровым, успешным в делах и личной жизни, решить проблемы, которые до этого не решались.

Киреева Елена Николаевна

Пример: Помните фильм «Сбежавшая невеста»? Девушка, мечтая о женихе, может в глубине души отчаянно бояться отношений и брака. Неосознанный страх блокирует ее активность, лишает ее привлекательности, путает мысли. Это страх дрожит в голосе, он не дает набрать нужный телефонный номер, он заставляет откладывать встречу. Откуда этот страх? Это вопрос отдельный. Он может происходить из негативного опыта семьи собственных родителей («Такой семьи я не хочу!»), психологические травмы и неудачи в предыдущих отношениях («Я не хочу повторения боли!»), системных переплетениях с предками рода («Я настолько предан тяжелым судьбам предков и родственников, что не могу позволить себя семейного счастья!»).

И на внешнем уровне девушка может научиться красиво и стильно одеваться, непринужденно разговаривать и флиртовать с мужчинами, может развивать свою самооценку, но если в глубине души у неё кричит: «Нет, не хочу, не могу и не буду счастлива!», желанные и подходящие мужчины не смогут пробиться через этот барьер внутреннего запрета. Пробиться смогут только те, которые своим появлением в её жизни, будут живым доказательством бессознательной мысли: «Я не имею права быть счастливой!». Они как бы говорят: «Именно мы тебе и нужны для подтверждения твоих страхов!».

Ключ к решению – осознать причину ситуации и принять её как она есть. Как только ситуация осознана – она перестает управлять нами. Теперь мы можем управлять ситуацией. Как же осознать и переработать свои бессознательные страхи? Один из самых компактных и эффективных методов – системная расстановка. В большинстве случаев уже за одну расстановочную сессию у человека происходят существенные улучшения в отношении к миру, к самой себе, к мужчинам и семенной жизни. Уходит грусть и боль прошлых обид, возвращается энергия удачи, любви и успеха, человек разворачивается от смерти и запретов к жизни, счастью и любви. Он разрешает себе все!