Воскресенье, 22 мая 2016 23:33

Мастер-класс по созданию СТИЛЯ для девушек и женщин

Автор

Образ, Стиль, Имидж - как отличить одно от другого? Как не запутаться в модных тенденциях? Как выглядеть привлекательно и интеллектуально одновременно? Умная и красивая, а главное женственная - таков идеал современной женщины.

Групповые занятия – вы получите возможность оценить свои сильные и слабые стороны, посмотреть на себя глазами специалиста и окружающих, сможете потренироваться в том, как подчеркивать достоинства своей фигуры. А так же, получите советы стилиста по созданию вашего имиджа.

Кроме того, узнаете интересные факты из мира моды и истории одежды.

Группа – 4 человека, 2,5 часа; - 3 человека 1,5 – 2 часа;  - 500 рублей занятие.

Индивидуальная консультация – проводится по вашему персональному запросу (например: «Я не умею комбинировать вещи», «Я не умею сочетать цвета», «Я не знаю, что мне идет»). По вашему запросу предлагается несколько вариантов решения.

Время консультации 1,5 – 2 часа – 750 рублей

Шопинг со стилистом. Хотите сменить имидж, но не знаете как. Пройдитесь со стилистом по магазинам. Вы можете получить консультации по выбору вечернего наряда; подбору комплекта одежды; подбору обуви и аксессуаров к имеющемуся комплекту; и т.д. -  700 рублей в час.

Комбинирование гардероба. Шкаф завален вещами, а надеть нечего. И такое часто бывает. Умение комбинировать вещи, что бы выглядеть модно и стильно, очень важно. У вас есть возможность поработать со своим гардеробом вместе со стилистом – от 1000 рублей в час.

Мастер-класс по стилю проводит Мазурина Ирина.

{tab В Гармонии с самим собой.}

«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» или все – таки нельзя? Каждой из нас приходится ежедневно искать ответ на этот вопрос, выбирая между образом милой прелестницы и серьезной деловой леди.

Как воспринимают наши усилия окружающие – всегда ли мы добиваемся желаемого отклика? Или из-за совершенных ошибок в стилистическом решении получаем совсем иную реакцию окружающих, чем ожидали?

Большая ошибка, выглядеть максимально  привлекательной только для мужчин, ведь есть еще мама, лучшие подруги, друзья и коллеги и просто соседи. Конечно, мы не доллары и не евро чтобы нравиться всем без исключения. Однако есть самый главный человек на свете, которому мы должны нравиться обязательно – ЭТО МЫ САМИ!!!

Основа основ – это гигиена и еще раз гигиена. Люди средневековья воняли невыносимо, вряд ли бы могли стоять рядом с красавицей тех времен. Чистота это в первую очередь здоровье, а во вторую – проявление вежливого, отношения к окружающим нас людям. Мы транслируем миру наше к нему уважительное отношение, принятие его правил и мир отвечает нам тем же. Вряд ли кто – то будет любезен с человеком, от которого пахнет как от выгребной ямы. Даже большие деньги не извиняют такого, этого человека будут бояться, но не любить.

Второе – это прическа. Она должна вам идти, вам нравиться и быть легкой в уходе.

Третье - оцените объективно достоинства и недостатки вашей фигуры и дерзайте!

Ограничить вас может только ваша фантазия, нормы общественной морали и соображение здравого смысла в рамках отношения к собственному здоровью (не стоит ходить зимой в шортах с капюшоном, а летом одеваться в лифчик на меху), но никак не мнение мамы, подруги или мужа – все они люди заинтересованные, а значит – необъективные.

Его Величество макияж. В макияже нет ничего плохого – сколько можно ждать милостей от природы – пора их брать самим, а то умрем, и никто так и не узнает, что мы тоже были красивыми. Потренируйтесь – повторение мать – учения, возьмите несколько уроков по стилю и визажу – а дальше все в ваших руках: каждодневный «естественный макияж», «роковой» вечерний, фантазийный праздничный – всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано (это касается конкретно макияжа).

Маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог – часть повседневной жизни женщины.  И это правильно, главное без фанатизма, не в ущерб более важным вещам – семье, близким, работе. Кстати – свой мужчина – тоже мужчина – никогда не забывайте об этом, если не хотите чтобы кто – то другой ему об этом напомнил. Мужчины очень хотят, чтобы женщина рядом с ним было привлекательной, (а если нет, так стоит подумать, зачем вам этот «жлоб»?).

Кстати, когда вы  плохо себя чувствуете или не в духе  - можете с чистой совестью позволить себе быть не на высоте. Полная безупречность – показатель внутреннего неблагополучия.

Любите себя!

{tab Шопинг со стилистом в конце февраля}

Елена: На улице -15 и сугробы снега, но слово «МАРТ» и яркое солнышко делают свое дело – я все сильнее чувствую приближение ВЕСНЫ! От этого ощущения настроение улучшается день ото дня! Скоро конец холодам, белому великолепию и теплым вещам.
Сейчас я хожу в черной длинной шубе, теплой темно-коричневой юбке и черной трикотажной блузке и лишь белая, ажурная шаль говорит о том, что я не в трауре – просто мне тепло и удобно в эти последние морозные февральские дни.
Но моя душа уже просит других красок жизни и в том числе в одежде. И вот мы со стилистом Ириной договариваемся пройтись по магазинам, чтобы подобрать мне весенний гардероб.
Честно говоря, я считаю, что умею выбирать одежду и у меня есть вкус. Но поход по магазинам со стилистом стал для меня открытием.
Оказывается, что у меня сложилось определенное представление о себе и моем образе, и я выбираю одежду исходя из этого представления – другие вещи я просто не замечаю, считая, что они не подходят мне по возрасту или фигуре. Когда-то я с удовольствием носила короткие юбки, но сейчас я быстро прохожу мимо них – теперь это не для меня. Я не обращаю внимание на вещи с рюшами – у меня серьезная работа. И мне не так легко увидеть комбинаторику всего комплекта – я вижу понравившуюся вещь, потом долго подбираю к ней другие составляющие и аксессуары.
И вот Ирина помогла мне увидеть себя в новом свете этой весной!

0801 2Ирина: Присоединяюсь к Елене и хочу сказать, что Лена замечательная модель – не капризная, мерила все, что я ей предлагала. Всегда спрашивала, почему та или иная вещь комбинируется с другой, а некоторые Первоначальный видпросто «не живут» вместе. Пришла Елена на шопинг в очень строгом, практически «монашеском» образе. Комплект очень официальный и из – за этого получился слишком возрастным. Мне сразу захотелось создать более легкий, весенний настрой, и поэтому практически все образы базировались на  короткой юбке.


0820 1Комплект № 1 – маленькое черное платье с ремнем, укороченные черные сапоги, серый жакет – кардиган (аналог легкого пальто) и серая классическая сумка комбинированная из кожи и твида. Универсальный комплект, подходит для работы, для визита в организации по каким либо деловым вопросам, а также для вечернего выхода. Если нет возможности переодеться, достаточно снять кардиган и добавить яркие крупные украшения (цепи, бусы, ожерелье или брошь). Вечерний «выход в свет» обречен на успех.

0810 1Длинная хлопковая рубашка в тонкую серую полоску с ремнем и мини- юбка из черного плотного трикотажа. Очень комфортный и при этом актуальный и современный образ. Елена сразу стала выглядеть моложе, не создавая при этом образ «глупой пустышки». Отличный подбор одежды для человека, у которого есть карьерные амбиции, который может и умеет грамотно и конструктивно отстаивать свое мнение. И кстати на заметку –  такая рубашка поможет скрыть отеки и лишний вес.

0806 1Черная мини- юбка из плотного трикотажа на подкладке, шелковый топ с рюшами (цвет слоновой кости), плотный серый трикотажный кардиган и комбинированная сумка из кожи и твида серого цвета (в тон кардигана). Очень праздничный комплект, причем праздник может быть как в первой половине дня – детский день рождения, фестиваль, или выставка, так и вечером – например ресторан или поход в гости. Сочетание черной достаточно агрессивной мини – юбки и нежной, с рюшами, кремово – сливочной блузки – топа создает образ игриво – лукавый. Вас невозможно не заметить и не полюбить. Пользуйтесь, мужчины будут в восторге.

0802 1Черная мини – юбка  из плотного трикотажа, белая футболка с длинным рукавом с принтом по верху и кожаный плетеный ремень с крупной пряжкой. Вы готовы для свидания со своим мужчиной! Вы абсолютно уверены в себе, потому что он любит вас и гордиться вами. И пускай все вокруг (особи мужского пола) восхищаются и завидуют. Но на работу такое носить не стоит. Можете спровоцировать зависть и интриги коллег и домогательства от начальника.  

Удачных Вам покупок и весеннего настроения!

Шопинг в конце февраля провели Елена Киреева и стилист Ирина Мазурина.

{/tabs}

Последнее изменение Среда, 11 апреля 2018 12:15
killmer33

Психолог, коуч, системный, семейный расстановщик, тренер, автор и ведущая уникального тренинга для женщин «Женская Школа Обаяния»,   ведущая энергетических практик, возвращающих Вам природную красоту, жизнерадостность и уникальность


Психолог, коуч, системный, семейный расстановщик, тренер, автор и ведущая уникального тренинга для женщин «Женская Школа Обаяния»,   ведущая энергетических практик, возвращающих Вам природную красоту, жизнерадостность и уникальность

Телефон: +7 (910) 775 60 43

 

{tab О сотруднике}

Все началось с прохождения «Школы Женского Обаяния» в Москве в 90-е годы, где я работала инженером – строителем. Для меня, девушки из провинциального городка – это был прорыв! Психология, сексология, стиль, этикет, макияж – и это все может соединяться в жизни женщины. Кто помнит 90-е, меня смогут понять. Психология не была теоретическим курсом, мы проигрывали сцены из жизни и учились их понимать, мужчины на курсе давали нам обратную связь, почему те или иные наши слова и поступки они воспринимают совсем по-другому. Они видят их со своей мужской «колокольни». Стали понятны очень многие события моей жизни. А что значит проходить сексологию в 90-е, когда в Союзе и секса «не было» - это было как взрыв мозга. 

Вот тогда и родилась идея создания Женского Клуба. Осуществилась она далеко не сразу: еще два образования экономическое и психологическое помогли мне создать «Женскую Школу Обаяния» во Владимире. От Московской Школы у меня осталась лишь идея, все остальное я наполнила новыми знаниями, практиками. Самое ценное, что у меня получилось соединить мудрость Востока и прогрессивные методы Запада. Они прекрасно дополняют друг друга и отвечают на вопросы: Что (теория)? И Как (практика)?

ЖЕНСКАЯ Школа Обаяния существует 7 лет и уже много результатов выпускниц радуют меня: счастливые свадьбы, спасенные отношения, рождение чудесных детишек, ощущение радости жизни, покупка квартиры (дома), путешествия, творческая работа – все возможно в жизни!

И еще я провожу семейные и индивидуальные консультации по вопросам личной и семейной жизни, раскрытию способностей, помогать избавиться от болезней на уровне психосоматики, я делаю  расстановки для личных целей и бизнеса; провожу коуч-сессии по самореализации и достижению целей.

Я радуюсь тому, что помогаю людям изменить свою жизнь к лучшему, научиться радоваться каждому дню. Сама постоянно совершенствуюсь и каждый день встречаю с улыбкой – еще один прекрасный день моей жизни. Эти знания и опыт помогают мне заниматься любимым делом – помогать людям открываться Миру и реализовать себя во всех жизненных сферах и обретать Гармонию своей жизни!!!

{tab Образование}

ВГПУ: Психолог. Преподаватель психологии по  специальности   «Психология».
Международный институт психологии и управления г. Санкт - Петербург. «Психологическое консультирование. Теория и практика».

ВГУ: Менеджер-экономист

Центр бизнес - психологии "Твест":

"Тренинг уверенного поведения", "Эффективные стратегии оптовых и розничных продаж", "Эффективные технологии переговоров".

"Школа женского обаяния" Екатерины Собчик г. Москва

Психологические тренинги "Только для женщин", "Расслабься и стань Свободным".

Авторский тренинг Хачатуряна С.Д.  «Денежный поток»

В катакомбах Подмосковья  практика прохождения перинатальных матриц по С.Грофу.

Институт психотерапии и клинической психологии. Повышение квалификации:

  • «Системные расстановки частей личности».
  • «Системная  семейная психотерапия».
  • «Трансперсональный  подход и варианты работы в измененных состояниях сознания».
  • «Экзестенциальная психотерапия».
  • «Мужчина и Женщина. Искусство взаимоотношений».
  • «Введение в психотерапию психосоматических расстройств».
  • «Коучинг построения успешной личной жизни».
  • «Коучинг личной эффективности и лидерства».
  • «Бизнес-коучинг. Командный коучинг. Успешное развитие организации».
  • «Коучинг личного благосостояния «Я и Деньги».
  • «Коучинг – создание и продвижение личного бренда».
  • «Мистика Таро. Старшие арканы как модель этапов личностного роста».
  • «Основы философии и символики карт Таро».
  • «Тренинг развития интуиции»
  • «Эриксоновский гипноз. Эриксоновская терапия».
  • Международный институт психологии и управления г. Санкт - Петербург.

Курс повышения квалификации:

  • «Голосотерапия». Программа профессора Коваленко Н.П.
  • «Ресурсная арттерапия в семейном консультировании».
  • «Телесно-ориентированная терапия»

Центр семейного консультирования «ОЛЬВИЯ»

  • «Системные расстановки на денежный поток»
  • «Системные семейные расстановки»

{phocagallery view=category|categoryid=8|limitstart=0|limitcount=2|displayname=0|displaydetail=0|displaydownload=0|displaybuttons=0|displaydescription=0|displayimgrating=0}

{phocagallery view=category|categoryid=11|limitstart=0|limitcount=9|displayname=0|displaydetail=0|displaydownload=0|displaybuttons=0|displaydescription=0|displayimgrating=0}

{tab Опыт}

Антикризисный центр психологической поддержки, кадрового и юридического консультирования – психолог.

{tab Услуги}

Индивидуальное и семейное консультирование, Коучинг

Системные и Семейные расстановки - индивидуальные и групповые

«Женская школа обаяния»  - тренинг личностного роста для женщин.

«Даосские секреты любви для женщин» - тренинг для женщин

Запись на индивидуальное консультирование, тренинг "Женская школа обаяния".

Запись по телефону: +7(910)-775-60-43

{tab Видео}

{loadposition video_kireeva}

{/tabs}

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.